Tumpukan Besi Bekas Tiang Reklame Ilegal di MPP Pekanbaru Terus Bertambah

PEKANBARU – Tumpukan besi bekas tiang reklame ilegal di area Mal Pelayanan Publik (MPP) Pekanbaru terus bertambah seiring dengan pembongkaran tiang reklame ilegal yang masih berlangsung.
Puluhan tiang reklame telah dibongkar oleh tim yustisi di Kota Pekanbaru, terutama di sekitar Jalan Jendral Sudirman.
Wali Kota Pekanbaru, Agung Nugroho, menyatakan bahwa tumpukan besi bekas tersebut bersifat sementara dan kemungkinan akan dilelang atau dimusnahkan.
“Atau nanti bisa saja dihibahkan ke yang lain,” ujarnya.
Agung juga menegaskan bahwa penertiban terhadap tiang reklame ilegal masih berlangsung dan merupakan bagian dari program penghijauan di sepanjang ruas Jalan Jendral Sudirman.
Ia berterima kasih kepada semua pihak yang telah membantu pembongkaran tiang reklame ilegal dan menyatakan bahwa tim yustisi akan terus menertibkan tiang dan kabel fiber optik ilegal. (*/win)