Sekdakab Inhu Pimpin Sertijab Eselon

Sekdakab Inhu Pimpin Sertijab Eselon

Potret24.com – Bupati Inhu Rezita Meylani Yopi melaksanakan Serah terima jabatan (Sertijab) sejumlah Pejabat eselon serentak.

Sertijab itu berlangsung di Kantor Bupati lantai IV ruang Auditorium Yopi Arianto yang di pimpin langsung Sekda H Hendrizal Senin, (9/1/2023).

Bupati Inhu Rezita menegaskan, pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) baik non dapat ditingkatkan displin dan hadir tepat waktu.

Apalagi waktu dekat, bahwa Inhu akan menjadi tuan rumah perhelatan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Provinsi Riau, mari menghadapi acara besar yang akan di laksanakan Bulan Mei mendatang.

Masih Sekda H Hendrizal mengatakan, terhadap Dinas Kominfo agar pelayanan informasi harus berjalan baik dan lancar, sehingga semua informasi sampai ke publik dengan tepat, akurat dalam mendukung program pemerintah.

“Mari semua pihak mendukung program Kominfo, membantu visi dan misi Inhu kedepan lebih baik,” tegas Sekda melanjutkan pesan Bupati.

Kepala Dinas Kominfo Inhu Arief Fadilah mengatakan, setelah menerima amanah jabatan baru, dirinya siap melanjutkan apa yang telah dilaksanakan selama ini. Terutama kemitraan dengan insan pers untuk lebih baik lagi.

Karena, selama ini silaturahmi dan kerjasama sudah sangat optimal. Tentunya, selalu siap mempertahankan dan berjanji untuk meningkatkan kinerja semua ASN, Staf melaksanakan semua program yang ada.”tukasnya Arief Kadis Kominfo yang baru.

Mantan Kepala Dinas Komimfo Inhu Jawalter menyebutkan, selama ini kemitraan dengan media, pers sudah sangat baik, optimal. Tentu menitip pesan, agar kemitraan tetap dipertahan dan dapat berjalan baik.

Menurutnya, sejumlah prestasi berhasil diraih, harapan Bupati Inhu terlaksana dengan baik. Bahkan, sesuai amanah Bupati Rezita Meylani Yopi agar Kominfo dapat memberikan pelayanan publik secara cepat, tepat.

“Semua program sudah dan tetap berjalan baik. Dan, kepada seluruh ASN Kominfo saya mengucapkan terima kasih atas dukungan selama ini,” sebutnya.

Juga kepada semua mitra kerja, Jawalter memberikan apresiasi tinggi atas dukungan yang telah diberikan. Hubungan baik selama ini, tetap juga menjadi perhatian utama untuk dipertahankan.” (Frasetia).