PEKANBARU – Pria di Kampar berinisial Mahsum Iswahyudi (34) tega membunuh istrinya sendiri bernama Putri Winda Sari menggunakan gunting hingga tewas.
Korban saat itu sempat dilarikan ke Klinik Permata Bunda Fitriah di Jalan Pasar Flamboyan, namun naas nyawa korban sudah tidak dapat ditolong.
Kapolsek Tapung, Kompol Nursyafniati saat menyebutkan bahwa kejadian tersebut terjadi pada Minggu (3/3/2024) di rumah kakak korban Desa Gading Sari, Kampar.
Nur menceritakan, awalnya korban pergi ke rumah kakaknya karena terlibat cek-cok dengan suaminya (pelaku).
“Saat dirumah kakak korban bernama Arisandi mendapati pelaku berusaha membujuk korban untuk pulang, namun korban menolak. Disaat bersamaan pelaku memeluk korban dan korban menjerit sehingga kakak korban dan istrinya mencoba untuk melerainya,” kata Nur, Senin (4/3/2024).
Saat berhasil melerai, kakak korban melihat perut korban ditusuk pelaku dengan menggunakan senjata tajam jenis gunting. Korban sempat dilakukan perawatan medis namun tidak tertolong.
“Pelaku langsung kita tanpa di klinik tersebut. Saat ini pelaku dalam pemeriksaan intensif dan untuk motifnya masih di dalami,” pungkasnya. (Putra)