Bupati Inhil Himbau ASN Tingkatkan Disiplin Kerja

Potret24.com, TEMBILAHAN – Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan memimpin Apel gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN) pertama di tahun 2020 di lingkungan Pemkab. Inhil di Lapangan Kantor Bupati Kab.Inhil, Senin (06/01/2020).
Dalam arahannya, Bupati Inhil HM Wardan menyampaikan terima kasih kepada seluruh peserta apel yang telah menyempatkan hadir dalam apel gabungan tersebut. Terima kasih atas partisipasinya, Apel gabungan ini tentunya sangat penting artinya, karena tidak hanya dapat mempererat silaturrahmi serta memperkuat persatuan kerjasama, tetapi juga dapat meningkatkan kedisiplinan dan etos kerja kita semua, ungkapnya.
Lanjutnya, Bupati Inhil berharap semoga diawal tahun 2020 ini bisa menjadi momentum yang dapat menumbuhkan motivasi dan semangat baru bagi ASN selaku penyelenggara pemerintah dalam menjalankan tugas dan amanah.
Bupati inhil juga membahas terkait penghargaan Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang telah didapat Kab. Inhil selama 3 tahun berturut-turut, hal tersebut merupakan kebanggan yang patut di syukuri.
“Prediket WTP hendaknya tidak membuat kita terlena dan lupa, tetapi harus menjadi motivasi untuk senantiasa menjaga, mempertahankan dan meningkatkan kinerja, serta mendorong kita semua agar selalu menanamkan integritas dan profesionalisme dalam pengolaham fisik dan keuangan daerah untuk mewujudkan pemerintahan yang lebih baik, transfarant dan akuntabel,” jelasnya.
Turut hadir dalam apel gabungan tersebut Wakil Bupati Inhil H Syamsuddin Uti, Sekda Inhil H Said Sarifuddin, Asisten Sekda, Staf Bupati Inhil, Kepala Dinas dan Kepala Badan dilingkungan pemkab Inhil. (adv)