Audit Kinerja Dijajaran Lantamal lV Irops Itjen TNI Beri Exit Meeting

Audit Kinerja Dijajaran Lantamal lV Irops Itjen TNI Beri Exit Meeting

Potret24.com,- Exit Meeting Audit Kinerja Itjen TNI TA 2021 berlangsung di Ruang Rapat Mako Lantamal IV Jl. Yos Sudarso No.1 Batu Hitam Tanjungpinang Kepri, Selasa (02/11/2021).

Tampak hadir Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV Tanjungpinang (Danlantamal IV Tanjungpinang) Laksamana Pertama TNI Dwika Tjahja Setiawan, S.H., M.H., bersama Wadanlantamal IV Kolonel Marinir Andi Rahmat M, Pejabat Utama Lantamal IV, Para Kadis/Kasatker Lantamal IV,

Acara Exit Meeting Audit Kinerja Itjen TNI TA 2021  disampaikan oleh Irops Itjen (Inspektur Operasi  Inspektorat Jenderal)TNI Laksamana Pertama TNI Agus Priyatna, S.T., M.M., M.Tr.A.P., C.F.r.A. Dalam kesempatan tersebut Agus memaparkan temuan-temuan dari hasil pemerikasaan yang nantinya akan diperbaiki oleh Satker(Satuan kerja) yang terkait.

Masih dikesempatan yang sama Dwika dalam sambutan tertulis, mengatakan dengan telah selesai rangkaian kegiatan audit di jajaran Lantamal IV ini, dalam waktu yang cukup singkat. Namun tim audit dapat menyelesaikan seluruh kegiatannya dengan aman dan lancar.

“Hasil pemeriksaan telah disampaikan oleh tim akan dijadikan sebagai bahan acuan untuk ditindaklanjuti kearah perbaikan, sehingga diharapkan dapat meningkatkan kinerja Lantamal IV dan jajarannya,” imbuhnya.

Selanjutnya kepada para Pejabat Utama dan Kasatlak(Kepala satuan pelaksana) di jajaran Lantamal IV, diminta segera mengambil langkah-langkah perbaikan guna menindaklanjuti temuan hasil audit ini sesuai dengan fungsi dan tanggung jawabnya di bidang masing-masing.(Tom).