Potret24.com, Jakarta – Angela Tee kembali ke dunia tarik suara. Sebelumnya ia eksis sebagai host.
Angela Tee merilis lagu berjudul Iyo I Can.
Menariknya, lagu tersebut menyajikan tiga bahasa.
Angela Tee menjelaskan terkait Iyo I Can.
Dikatakannya, lagu itu terinspirasi dari kuli bangunan dan orang susah.
“Single ini tiga bahasa versi Angela Tee yaitu Indonesia, Jawa, dan Inggris. Lagu ini terinspirasi dari mereka-mereka pekerja keras, kuli bangunan, pemulung, dan orang-orang susah yang mancari uang secara halal tanpa ngeluh. Apalagi kondisi Corona seperti ini, resiko sakit tapi dibela-belain demi anak dan keluarga,” ujar Angela lewat telepon.
Angela Tee terharu melihat para pekerja yang pantang takut terhadap Corona demi menghidupi keluarganya.
Ia berharap lagu Iyo I Can bisa memberikan semangat untuk mereka.
“Tujuannya lagu ini supaya semua masyarakat yang dengar semangat, bisa joged, dan menghibur walau suntuk. Karena semua kalangan juga merasakan dan menghadapi kondisi yang berat,” tutur Angela.
Di lagu Iyo I Can, Angela Tee menyajikan goyangan. Ia mengaku terinspirasi dengan girlband Korea BLACKPINK.
“Aku juga terinspirasi dari BLACKPINK, cuman lebih memilih solo dengan dancer. Muka Korea, tapi tetap cinta bahasa Jawa dan harus humble merakyat,” ucap Angela.
Angela Tee ingin lagu Iyo I Can yang sudah rilis sejak 7 Juli lalu itu bisa dinikmati masyarakat luas.
“Semoga lagu ini bisa menghibur banyak masyarakat,” kata Angela.(gr)