Potret Olahraga

PS Tira Waspadai Winger Persib

3
×

PS Tira Waspadai Winger Persib

Sebarkan artikel ini

Potret24.com – Target mencuri poin yang diusung PS Tira saat menghadapi Persib Bandung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Kota Bandung, Senin (26/3/2018) dipastikan tidak akan mudah.

Selain didukung puluhan ribu pendukung setianya, bobotoh, skuat Maung Bandung dihuni banyak pemain bintang. Skuat Persib nyaris lengkap saat menghadapi PS Tira.

Pelatih PS Tira, Rudy Eka mengatakan sisi sayap Persib Bandung menjadi perhatian. Supardi Nasir, Febri Hariyadi, Ghozali Siregar serta Oh In Kyun yang kerap bermain melebar diprediksi bakal menjadi ancaman dengan kecepatannya.

“Kalau hasil analisa kita sebelum kita ke sini, yang harus diwaspadai ada di sektor wing, Persib punya Febri kita harus antisipasi, bola keduanya. Pemain lain juga ada Oh In Kyun kita juga harus wasapada.”

“Pemain kita harus lebih bisa meningkatkan feeling the game nya. Jadi ya komunikasi harus dijaga juga demi target kita,” kata dia saat jumpa pers di Graha Persib, Minggu (25/3/2018).