Rohul

Prestasi pada Karhutla, Personil Polsek Tandun Terima Penghargaan Kapolres Rohul

2
×

Prestasi pada Karhutla, Personil Polsek Tandun Terima Penghargaan Kapolres Rohul

Sebarkan artikel ini

Potret24.com- Polsek Tandun terima piagam penghargaan dari Kapolres Rokan Hulu (Rohul) AKBP Eko Wimpiyanto Hardjito SIK atas Prestasi menangani kasus penangkapan Pelaku Kebakaran hutan dan Lahan (Karhutla) di wilayah Hukum Polsek Tandun. Acara penyerahan, Kamis (27/4/2022) di Mapolres Rohul.

Kapolres Rohul, AKBP. Eko Wimpiyanto Hardjito SIK memberi dan menyerahkan Piagam Penghargaan kepada Ipda Hendra Sitorus SH, Ipda Freddi Munte, Bripka M. Murni Harahap. Hal itu atas keberhasilan mengungkap pelaku kasus Karhutla di wilayah Hukum Polsek Tandun, Polres Rohul.

Sementara itu, Kapolsek Tandun Iptu Ulik Iwanto SH dalam kesempatan itu mengatakan, sangat berterima kasih pada anggota Polsek Tandun (Personil, red) yang telah berprestasi dengan baik, sehingga dapat Piagam Penghargaan dari Kapolres Rohul. Hal ini diharap bisa pemicu untuk personil lain tingkatkan kerja, dan berusaha terus mendorong kinerja dalam pengungkapan kasus kasus lainnya.

“Namun, dalam hal ini kami akan selalu mengedepankan pendekatan kepada masyarakat. Dengan cara sosialisasi serta memberikan pemahaman, guna menjaga stabilitas keamanan dan juga kenyamanan di tengah kehidupan bagi masyarakat di wilayah hukum Polsek Tandun,” paparnya.

Maka katanya, upaya untuk menekan tindak pelanggaran hukum itu sangat penting agar terciptanya susasana yang kondusif. Keberhasilan mengungkap kasus-kasus pelanggaran hukum, kata mantan Kanit Reskrim Polsek Tandun ini, juga sangat upayakan dalam halnya melayani pengaduan dari masyarakat. (Dai/Rin)