Persiapan PON, Wawako Erwin Yunas Datangi Atlit Kempo - Cerdas - Kritik - Tajam

Persiapan PON, Wawako Erwin Yunas Datangi Atlit Kempo

Potret24.com, Payakumbuh – Wakil Walikota Payakumbuh Erwin Yunas mendatangi atlit Kempo yang akan berlaga Pekan Olahraga Nasional (PON) XX di Papua nanti.

Orang nomor 2 di Payakumbuh itu, melihat langsung latihan yang dilakukan atlit-atlit berperestsi yang akan berlaga ditingkat nasional untuk mengharumkan nama Sumbar tersebut.

Selain atlit PON para juara itu juga dalam persiapan menghadapi Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS).

“Mudah-mudahan ditangan atlit kita ini, Sumbar berjaya, Sumbar juara,” kata Erwin Yunas pada Minggu (20/6) siang.

Erwin pun mengingatkan atlit untuk terus menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dalam mencegah penyebaran Corona. Baik sebelum bertanding hingga kembali ke Sumbar nantinya.

Wawako Payakumbuh itu, juga memberikan motivasi, semangat kepada atlit-atlit yang akan bertanding tersebut. “Tetap semangat, jangan putus asa. Teruslah berlatih,” katanya lagi.

Erwin Yunas sempat mendatangi atlit diantaranya Aldo Febrian, Andi Saputra, Suci Kurnia Dewi, Ari Pramanto, Nafil, Vijay Maulana, Anggi Prasetya, Agusman dan Khazanatul Ikhsandan.

Kemudian, Erwin sempat berbincang dengan pelatih Senpai Burhendra, Senpai Saidina Irawan dan Senpai Nofrialdi. “Mari bersama-sama kita sukseskan PON di Papua nanti,” katanya lagi. (P24/rio)

Print Friendly, PDF & Email
X
English English Indonesian Indonesian Malay Malay
%d blogger menyukai ini:
Enable Notifications    OK No thanks