Jelang HUT TNI ke- 76, Kodim 0116 Nagan Raya Gelar Doa Bersama -
Jumat, September 22, 2023
BerandaPotret AcehJelang HUT TNI ke- 76, Kodim 0116 Nagan Raya Gelar Doa Bersama

Jelang HUT TNI ke- 76, Kodim 0116 Nagan Raya Gelar Doa Bersama

Potret24.com, Nagan Raya- Komando Distrik Militer (Kodim) 0116/Nagan Raya, menggelar kegiatan doa bersama sebelum pelaksanaan peringatan HUT TNI Ke-76. Kegiatan di Musholla Al Muttaqin Makodim 0116 Nagan Raya Perkantoran Suka Makmue Gampong Lueng Baro Kecamatan Suka Makmue Kabupaten Nagan Raya, Senin (4/10/2021)

Kegiatan dipimpin Kasdim 0116/Nagan Raya Mayor Inf Samil Fuddin, S.H., mewakil Dandim 0116/Nagan Raya Letkol Inf Guruh Tjahyono, S.I.P. Mi. Pol. Berlangsung hikmat dengan harapan agar kedepannya TNI selalu diberkahi Allah SWT dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia di usianya yang ke-76.

Guruh mengatakan doa bersama yang kita gelar ini merupakan puncak dari seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT TNI ke-76 “Dengan harapan agar pelaksanaan ini menjadi momentum bagi kita semua untuk mengintrospeksi diri agar kedepan dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab bisa lebih baik lagi,” ujarnya.

Ditambahkan, dengan bertambah usia TNI ke-76 ini, berharap semoga semakin jaya dan sukses dalam jalankan fungsi dan tugasnya. Guruh juga mengatakan, kegiatan ini merupakan ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT atas segala limpahan rahmat dan hidayahnya. (Suk)

Print Friendly, PDF & Email

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

%d blogger menyukai ini:
Enable Notifications OK No thanks