free website hit counter
Jumat, Desember 1, 2023

DPC PKB Ucapkan Selamat Kepada Bupati dan Wakil Bupati Terpilih dan Siap Mengawal Visi dan Misi

Must read

Potret24.com, Meranti- Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kepulauan Meranti Mengucapakan selamat Kepada Calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih Priode 2021 – 2026 yang telah usung PKB dan Partai PDI Perjuangan Kepulauan Meranti.

“Terpilihnya Bacalon nomor urut satu H. Adil dan H.Azmar sebagai Bupati dan Wakil Bupati setelah di putuskan oleh KPU Kepulauan Meranti semalam Sabtu (20/2/2021) dan kami dari DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) bersama Partai PDI Perjuangan mengucapkan selamat dan siap mengawal visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati selama menjabat nantiknya,” kata Sektaris DPC PKB Kepulauan Meranti Dr Hafizan Abas SAg Mpd Ahad (21/2/2021) di Kantor Partai PKB Lantai II Jalan Dorak Hari ini Kota Selatpanjang.

Hafizan juga mengatakan bahwa dengan telah di tetapkan H.M Adil dan H. Azmar, selaku Bupati dan Wakil Bupati keluarga besar Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dan Praksi Anggota DPRD dari PKB serta Pengurus Partai PKB dari DPP, DPW, DPC, PAC dan jajaran mengucapkan Selamat atas terpilihnya H.Adil dan H.Azmar.

” Tentunya, ribuan terimkasih kepada pengurus partai PKB baik itu DPP, DPW, DPC, PAC dan jajaran untuk memenangkan pasangan nomor urut satu Adil – Azmar kami ucapkan terimakasih telah berjuang secara bersama – sama, juga khusus juga Partai Kualisi Kami PDI Perjuangan baik itu dari DPP, DPW, DPC, PAC dan jajaran PDI Perjuangan kami ucapkan terimakasih kita akan rangkul semua, dan mengajak kedepanya komunikasi dapat terjalin dengan baik,” ungkap Ketua Praksi PKB Hafizan Abas.

Hafizan juga tidak mengucapkan terimakasih kami juga buat semua relawan, atas kemenangan tampa seluruh relawan juga kami berterimakasih kepada seluruh penyelenggaran pemilu dan jajaran, serta penegak hukum telah terselenggaranya pilkada dengan aman dan damai.

” DPC PKB juga mengucapakan Khususnya untuk masyarakat Kepulauan Meranti yang telah mempercayai H.Adil dan H Azmar dan terimakasih kepada partisipasi masyarakat,” ucap Hafizan.

Menurut Hafizan, Partai PKB akan berkerjasama baik itu, dalam bentuk politik, juga membantu mensukseskan visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati terpilih, serta kami akan menjalankan bersama Partai Kualisi PDIP P dan Partai PKB akan duduk bersama menyaturkan persepsi dengan Bupati dan Wakil Bupati terpilih agar apa yang menjadi Prioritas Masyarakat dapat di kemas secara baik sesuai yang di harapakan.

“Kami akan ajak partai lain, dalam mengujudkan visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Kedepanya dan duduk secara bersama esekutif dan legeslatif agar membagun Kepulauan Meranti agar lebih maju kedepanya,” jelas Hafizan.

Ia menambahkan, ada dua langkah yang kita lakukan yakni kita lakukan yakni mengawalnya, dengan cara merangkul semua elsmen masyarakat baik tokoh pemekaran dan tokoh yang telah membesarkan Kepulauan Meranti yakni, Irwan Nasir, Said Hasyim dan Masrul Kasmi,juga bersama -dama dalam mensukseskan visi dan misi H.Adil dan H.Azmar.

“Salah satu Langkah awal yakni melakukan berdiskusi serta memapaparkan hal -hal yang penting, yang kedua yakni dengan melakukan politik praktis dalam membagun Kepulauan Meranti,” jelas Hafizan.(Bom2)

Print Friendly, PDF & Email

- Advertisement -spot_img

More articles

- Advertisement -spot_img

Latest article

%d blogger menyukai ini: