PEKANBARU – Wali Kota Pekanbaru, Agung Nugroho, dan Wakil Wali Kota Pekanbaru, Markarius Anwar, akan mengikuti shalat ied di Area Parkir Panam Square, Senin (31/3/2025). Mereka akan bergabung dengan ribuan warga di kawasan tersebut untuk merayakan Idul Fitri 1446 H.
Shalat ied akan dipimpin oleh Buya Zulkifli Muhammad Ali, yang terkenal dengan pembahasan seputar akhir zaman. Kepala Bagian Kesra Sekretariat Daerah Kota Pekanbaru, TS Putra, mengundang masyarakat untuk hadir mengikuti shalat ied tersebut.
“Kami mengajak masyarakat untuk hadir mengikuti shalat ied besok,” kata TS Putra kepada (tautan tidak tersedia)
Shalat ied akan dimulai pukul 07.30 WIB, dan masyarakat diundang untuk hadir sebelumnya. Acara ini tidak hanya melibatkan Tim dari Bagian Kesra Sekretariat Daerah Kota Pekanbaru, tetapi juga pengurus Masjid Nurul Fajar. (*/win)