PEKANBARU – Wakil Kejaksaan Tinggi Riau, Hendrizal Husin, S.H, M.H selaku penerima apel kerja pagi yang diikuti para Asisten, para Koordinator, para Kasi dan Jaksa Fungsional beserta seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Riau, Senin (15/01/2024) sekira pukul 07.30 WIB, bertempat di Halaman Kantor Kejati Riau.
Dalam amanatnya Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Hendrizal Husin, SH, MH mengingatkan untuk selalu menjaga integritas, disiplin dan tanggung jawab dalam setiap melaksanakan tugas pekerjaan.
“Disiplin adalah kunci kesuksesan. Disiplin harus kita terapkan dalam segala hal, seperti pelaksanaan apel pagi,” ujar Hendrizal.
Hendrizal Husin menekankan hal-hal yang menjadi perhatian kita yaitu pelaksanaan zona integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) yang telah diraih oleh Kejaksaan Tinggi Riau pada 2021 dan saat ini 2024 akan mencapai Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).
“Untuk itu, diminta kepada seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Riau segera mempersiapkan diri dan menjaga integritas sehingga apa yang menjadi tujuan kita tercapai yang nantinya dapat meraih predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM),” pungkasnya. (Risman)