PEKANBARU – Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar memimpin apel Hari Pramuka ke-62 Tahun 2023 di Halaman Kantor Gubernur Riau, Senin (14/8/2023).
Dalam kesempatan itu, Gubernur Syamsuar berharap anak-anak Pramuka kedepannya bisa meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM).
“Selamat Hari Pramuka ke-62 Tahun 2023, semoga anak-anak Pramuka ke depan bisa meningkatkan kualitas SDM,” harap Gubri.
Selain itu, Gubernur Syamsuar juga berharap anak-anak Pramuka Riau bisa menjadi tokoh-tokoh bangsa yang memelihara Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).
“Kami harapkan mereka (anak Pramuka Riau) bisa menjadi tokoh-tokoh bangsa di masa yang akan datang dan sekaligus bisa memelihara NKRI,” harapnya seperti dilansir mediacenterriau.
Gubernur Syamsuar melihat gerakan Pramuka dan anak-anak Pramuka Riau cukup aktif dalam berbagai kegiatan kepramukaan. Sehingga di Hari Pramuka ke-62 kali ini, Gubri harap gerakan Pramuka Riau semakin maju.
“Saya melihat prestasi-prestasi Pramuka Riau semakin baik. Ini menunjukkan warga Riau ini cukup aktif dalam gerakan Pramuka. Semoga di Hari Pramuka ke-62, gerakan Pramuka semakin jaya dan sukses,” tutup Gubri. (win)












