Potret Riau

Wabup Meranti Dukung RUU Riau

4
×

Wabup Meranti Dukung RUU Riau

Sebarkan artikel ini

Potret24.com, Meranti – Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Asmar mendukung usulan Rancangan Undang-Undangan (RUU) penyelenggaran pemerintah daerah Provinsi Riau.

Dukungan itu diambil Asmar dengan menanda tangani nota kesepakatan bersama Kepala Bupati dan Wali Kota se Provinsi Riau pada Rapat Koordinasi (Rakor) dipimpin Gubernur Riau, Syamsuar di balai serindit aula Gubernuran, Pekanbaru, Senin (29/03/2021).

Asmar berpendapat, keputusan dukungan diambilnya merupakan untuk kemajuan pembangunan daerah khususnya di Kabupaten Meranti.

“Demi kemajuan Provinsi Riau dalam menggesa pembangunan dan kesejahteraan masyarakat, Kita siap mendukung semua upaya-upaya yang dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Riau yang tujuannya untuk memajukan daerah khususnya Kepulauan Meranti,” ujar Wakil Bupati Meranti, Asmar.

Selain Asmar dan sejumlah Bupati dan Wali Kota se Provinsi Riau, turut hadir juga anggota DPRD Riau, tokoh masyarakat dan OPD terkait pada Rakor tersebut. (bom)