Potret24.com, Jakarta – Kabar soal kandasnya rencana pernikahan Ayu Ting Ting dengan Adit Jayusman mencuat di masyarakat.
Ayu Ting Ting masih belum mau secara terbuka menjelaskan penyebab batalnya pernikahan mereka berdua.
“Biar itu jadi urusan saya,” ujar Ayu di kediamannya di kawasan Depok, Jawa Barat, Rabu (03/02/2021), seperti dikutip dari detikhot.
Ayu mengungkapkan sebagai manusia, ia hanya bisa berencana dan Tuhan-lah yang berhak mengatur semua yang terjadi di hidupnya.
Menurut Ayu, ia juga tidak bisa melakukan apa – apa jika memang kemungkinan belum berjodoh dengan Adit.
Ayu kemudian meminta doa supaya segala rencananya bisa berjalan dengan lancar apapun yang terjadi.
“Doain saja biar saya sehat, lancar,” tuturnya.
Kini Ayu mengaku akan menyerahkan segalanya kepada Tuhan termasuk dengan jodoh, rezeki, maupun maut sekalipun.
Sebelumnya, Lukman selaku perwakilan wedding organizer Ayu dan Adit, membeberkan persiapan pernikahan sudah mencapai 50 persen.
Rakesh dari SAS DESIGN juga menuturkan bahwa Adit sudah memesan lima stel jas untuk dirinya sendiri, ayah, serta calon ayah mertuanya. (gr)