Potret24.com, JAKARTA – Musisi Kevin Aprilio nampaknya sangat menikmati kehidupannya setelah menikah dengan Vicy Melanie. Bercerita soal malam pertamnya, Kevin menyebut bahwa kebersamaannya dilalui dengan penuh keseruan. “Oh iya, pokoknya malam pertama seru sih, hehehe seru… seru,” kata Kevin.
“Enak ya udah jadi suami istri,” ucap Kevin.
Di antara keduanya, Kevin pun menjadi yang paling rajin karena lebih dulu bangun pagi.
“Aku bangunnya lebih pagi,” ungkapnya “Iya dia bangunnya lebih pagi,” timpal Vicy.
“Dia agak siang dikit aja. Aku bangun jam 7 dia jam 9,” tutup Kevin.
Sebelumnya, Kevin Aprilio juga membeberkan alasan dirinya mantap memilih Vicy Melanie menjadi pendamping hidupnya. Dan ternyata, Kevin memang punya kisah hidup tersendiri dengan Vicy.
Ya, Kevin menyebut Vicy bak malaikat saat dirinya bangkrut hingga terlilit utang Rp 17 miliar di usia 25 tahun.
Saat kondisinya sedang terpuruk, Kevin mengaku sempat dijauhi teman-temannya hingga nyaris bunuh diri.
Perjalanan asmara Kevin dan Vicy sebelum melenggang ke pelaminan memang cukup berliku. Terlebih lagi saat anak Adi MS tersebut diuji masalah finansial karena gagal total saat membangun industri Forex.
Namun, di balik keterpurukan Kevin Aprilio, ada sosok Vicy yang terus menguatkannya hingga kembali bangkit. Kevin sempat mengungkapkan bagaimana peran besar sang istri ketika dirinya dulu bangkrut melalui media sosialnya.
Toh, kisah cinta penuh liku antara Kevin dengan Vicy, akhirnya tetap bermuara ke pelaminan. Cinta Kevin dan Vicy yang dijalin sejak 5 tahun lalu atau tepatnya di tahun 2015, memang sempat menghadapi berbagai ujian sebelum berakhir bahagia. Minggu (25/10) kemarin, Kevin resmi menikah dengan Vicy. Ijab Kabul digelar di Ballroom Hotel Intercontinental Jakarta.
Sebelum akhirnya naik pelaminan, Kevin dan Vicy melewati berbagai kendala yang tergolong berat. bagaimana tidak, hari bahagia mereka harus ditunda berkali-kali karena pandemi covid-19.
“persiapannya sih sudah dari 2019 ya. cuma karena ada kendala kan jadinya kita undur. nah, harusnya tuh tahun ini di bulan Februari, tapi kena PSBB. Terus harusnya lagi di bulan Juli, kena PSBB lagi. Jadi alhamdulillah sekarang bisa terlaksana,” ujar Kevin dan Vicy saat menggelar jumpa pers virtual setelah akad nikah. (gr)