Infotorial Siak

Warga Koto Gasib Siak Terindikasi Positif Corona

6
×

Warga Koto Gasib Siak Terindikasi Positif Corona

Sebarkan artikel ini

Potret24.com, Siak- Satu lagi warga Kecamatan Koto Gasib, Kabupaten Siak dinyatakan positif menderita Virus Corona. Kepastian warga berinisial SR (48) ini didapat setelah yang bersangkutan menjalani pemeriksaan medis di salahsatu Rumah Sakit di Pekanbaru.

Terkait adanya satu warga Kecamatan Koto Gasib terindikasi positif Covid-19, Wakil Kepala Sekretariat II Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Siak Budhi Yuwono mengatakan, saat ini yang bersangkutan sedang menjalani perawatan di salah satu Rumah Sakit (RS) di Pekanbaru.

“Iya, ada Satu orang warga Kecamatan Koto Gasib berinisial SR (48 tahun) yang terindikasi positif Covid-19, dan saat ini sedang dirawat di salah satu RS di Pekanbaru,” terang Budhi Yuwono, Rabu (15/07/2020).

Lebih lanjut Budhi Yuwono mengatakan, dengan masih adanya ditemukan warga yang terindikasi positif Covid-19 di wilayah Kabupaten Siak, pihaknya sangat berharap agar masyarakat lebih waspada dalam menjalani aktivitas sehari-hari, terutama saat beraktivitas di tengah keramaian atau saat bepergian ke daerah-daerah yang masuk dalam kategori zona merah Covid-19.

“Kami selalu ingatkan masyarakat yang tengah menjalani aktivitas diharapkan untuk mematuhi protokol Covid-19, tidak lupa mengenakan masker, rutin cuci tangan, dan selalu menjaga jarak dari keramaian,” tutup Budhi. (inf)