Potret24.com, Cilegon- Polisi menemukan bercak sperma di tubuh SW. Diduga, sebelum tewas di dalam mobil, S (54) dan RW (33) melakukan hubungan badan." />
Potret Peristiwa

Sopir dan Penumpang Tewas di Penyeberangan Merak Ternyata Habis Berhubungan Intim

2
×

Sopir dan Penumpang Tewas di Penyeberangan Merak Ternyata Habis Berhubungan Intim

Sebarkan artikel ini

Potret24.com, Cilegon- Polisi menemukan bercak sperma di tubuh SW. Diduga, sebelum tewas di dalam mobil, S (54) dan RW (33) melakukan hubungan badan.

Hal itu disampaikan oleh Kapolres Cilegon AKBP Yudhis Wibisana. Diduga akibat benda tumpul. Terus ada bercak sperma.

Diduga sudah melaksanakan hubungan intim,” ujar Yudhis kepada wartawan di Cilegon. Senin (27/7/2020).

Sopir mobil Toyota Innova BG 1795 J yakni S (54) warga Sumber Hidup, Kecamatan Padamaran Timur, Kabupaten OKI, Provinsi Sumatera Selatan.

Sedangkan penumpangnya RW (33) warga Tanjung Makmur, Kecamatan Padamaran Timur, Kabupaten OKI, Provinsi Sumatera Selatan.

S diketahui merupakan sopir travel membawa enam orang penumpang dari Pelembang menuju Blora, Jawa Tengah.
Sedangkan RW adalah penumpang travel.

Berdasarkan keterangan dari keluarga, keduanya tidak memiliki hubungan apapun meskipun bertempat tinggal di satu kecamatan. Sebab, keduanya sudah memiliki keluarga.

“Saling kenal satu kecamatan kan, bukan (pasutri).

Keduanya sudah berkeluarga,” ujar Yudhis.

Berdasarkan hasil pemeriksan ditubuh keduanya tidak ditemukan luka bekas tanda-tanda kekerasan.

Polisi menduga keduanya meninggal karena keracunan gas karbon monoksida.

Diperkuat saat ditemukan pertama kali kondisi mobil dan AC menyala.

Saat ditemukan, S dan RW tanpa mengenakan pakaian dengan posisi duduk di jok bagian tengah mobil Innova berwarna hitam itu. (gr)