Potret Riau

Wako Pekanbaru Calon Penyabet Satya Lencana Pembangunan

3
×

Wako Pekanbaru Calon Penyabet Satya Lencana Pembangunan

Sebarkan artikel ini

Potret24.com, Pekanbaru- Walikota Pekanbaru, Firdaus dicalonkan menerima penghargaan kandidat penerima penghargaan Satya Lencana Pembangunan pada hari otonomi bulan Juni 2019 mendatang.

Pemberian penghargaan ini sehubungan terbaiknya tata kelola pemerintahan Kota Pekanbaru tahun 2017 lalu.

Demikian diungkapkan Walikota Pekanbaru, Firdaus, Kamis (14/02/2019).

“Tata kelola pemerintahan Kota Pekanbaru tahun 2017 menjadi yang terbaik nomor 1 di Indonesia. Penilaian itu diberikan Kemendagri dan saya selaku Kepala Daerahnya juga dicalonkan menjadi kandidat penerima penghargaan Satya Lencana Pembangunan pada hari otonomi bulan Juni mendatang,”ujarnya.

Pemberian penghargaan itu berkat sinergi orang berkompeten sesuai bidang. Tidak luput juga pemberian pengahargaan tersebut atas dukungan dan saran dari masyarakat Pekanbaru dan para ulama Pekanbaru. 

“Ini adalah hasil kerja keras kita. Semoga kedepan kita bisa bekerja lebih baik lagi memberikan kegiatan pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat,” ungkap Wako. 

Oleh karena itu, Firdaus mengucapkan terimakasih kepada masyarakat dan ulama Pekanbaru atas saran pembangunan di Kota Pekanbaru.*(Son)