Potret Politik

Lusa, Bupati Inhil Wardan-Syamsudin Uti Dilantik

4
×

Lusa, Bupati Inhil Wardan-Syamsudin Uti Dilantik

Sebarkan artikel ini

POTRET24.COM, PEKANBARU – Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Inhil terpilih, HM Wardan dan Syamsudin Uti digelar Kamis (22/11/2018) lusa pukul 8.00 WIB. Dimajukan satu jam dari rencana semula.

Demikian dikatakan Asisten I Setdaprov Riau Ahmad Syah Harrofie, Selasa (20/11/2018). Menurutnya awalnya memang dijadwalkan pukul 9.00 WIB, karena masih ada pelantikan TP PKK lagi maka dimajukan sejam.

“Pukul 10 pelantikan TP PKK, agar ada jeda dengan pelantikan TP PKK, ada waktu bersalaman yang cukup nanti,” ujar Ahmad Syah Harrofie.

Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hilir terpilih ini sendiri akan dihadiri tamu yang diundang sebanyak 712 orang.

Terdiri dari tamu pusat, provinsi, kabupaten-kota dan khusus Inhil sampai camat, lurah dan kades termasuk tokoh masyarakat dan tokoh agama.

Sedangkan yang melantik sendiri adalah Plt Gubernur Riau, Wan Thamrin Hasyim. (Lis)