Advertorial PemKab Inhil

TPPKK Inhil Kunjungan ke Rumdis Pjs Bupati Inhil, Zulheni: Kita Jalankan Program Yang Sudah Ada

5
×

TPPKK Inhil Kunjungan ke Rumdis Pjs Bupati Inhil, Zulheni: Kita Jalankan Program Yang Sudah Ada

Sebarkan artikel ini

Potret24.com- Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Indragiri Hilir melakukan kunjungan ke rumah dinas Pejabat sementara Bupati Indragiri Hilir.

Kunjungan dilakukan sebagai ajang silaturahmi sekaligus perkenalan diri, serta ingin lebih mengenal lebih dekat tentang sosok istri Pjs Bupati, Zuheni Dewi Sriyani.

Dalam kunjungan itu, hadir Wakil Ketua III Hj Retno Fikri, Wakil Ketua IV dr Hj Raihana Ara, para Ketua Pokja, dan pengurus lainnya.

Zuheni Dewi Sriyani merasa bahagia dan terkesan atas kunjungan tersebut. Menurutnya pengurus TP-PKK Inhil bersifat ramah dan baik.

“Saya sangat senang Ibu-ibu PKK bisa berkunjung dan bersilaturahmi dengan saya. Kebetulan saya baru datang ke Tembilahan dan belum kenal siapa-siapa. Saya bangga dikunjungi para senior. Ibu-ibunya semua ramah dan baik,” ujarnya.

Dia mengapresiasi berbagai prestasi yang diraih oleh TP-PKk Inhil selama kepemimpinan Zulaikhah Wardan.

“PKK Inhil ini sangat bagus sekali, karena saya selalu mendengar selama di bawah bimbingan Ibu Zulaikhah, PKK Inhil sering dapat penghargaan baik oleh ketua, pengurus, juga kegiatan-kegiatannya,” ungkapnya.

Heni menegaskan akan bersedia berjuang semampunya dalam menjalankan dan mensukseskan program Zulaikhah.

“Saya akan membantu mensukseskan dan memajukan PKK semampu saya. Kita jalankan program yang sudah ada. Saya akan memfasilitasi segala kegiatannya dan Ibu-ibu semua adalah penggeraknya,” tukas Heni, sapaan akrabnya.

Melihat semangat dan antusias para pengurus organisasi kemasyarakatan tersebut, Heni berharap agar PKK Inhil semakin berjaya.

“Saya sangat mengharapkan bantuan, kerjasama, arahan, serta bimbingan dari Ibu-ibu semuanya. Semoga dengan kerjasama yang baik, ke depannya PKK Inhil semakin sukses dan dapat penghargaan lebih banyak lagi,” harapnya. (Adv)